Couscous:
1
kg Couscous, 250g Kichererbsen
½ Kohl, Zucchini, Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch
1,5kg Lammfleisch.
Gewürze: Schaf Paprika, Kümmel, Curcuma, Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer.

Das Fleisch in Stücken schneiden und mit Curcuma, Kümmel, den Thymian

Der Kuskus, Wichtiger Nahrungsmittel in Nordamerika
und das Majoran, salze und Pfeffer hinzuzufügen und unter eine ganze kleine Hitze braten lassen.
Nach dem braten Das Gemüse und die Kichererbsen zu dem Fleisch hinzufügen und das ganze im kaltem Wasser ertrinken und bedecken. An regelmäßigem Feuer während 2 bis 3 Uhr kochen lassen.
Zubereitung des Couscous:

Um den Kouskous zu bereiten brauchen sie 1,5 Stunden bevor zu dienen. Den Couscous in einem Schüssel stellen und mit Salzigäswasser bespritzen eine halbe Stunde bevor es zu kochen kommt.
Benutzen sie für das kochen ein Sieb oder, ein Kesskeß, das sich vollkommen an den Topf anpasst, und mit zwei Drittel ausfühlt. Der Dampf bläst die Körner auf. Damit sie kein Dampfe Verlust vermeiden, machen sie zwischen dem Topf und dem Füllrahmen vom Kesskeß ein nasses Stoffband. In 30 bis 35 Minuten den Couscous auf einem Große Schüssel umkippen und leicht mit der Gabel zu zermalmen, um die Kügelchen loszumachen, die sich bilden könnten. Mit ein wenig Salzwasser Leicht bespritzen, dann zwei Löffeln Olivenöl und 10 bis 20 g Butter hinfügen und mit der hand vermischen
Und dann im kesskeß übertragen, dann 30 Minuten kochen lassen.

Zubereitung der Soßen:

1. Süßsaure Soße:
2 Zwiebe in Scheiben schneiden, in Butter mit wenig Honig hinzufügen und das ganze braten lassen. Wenn die Zwiebeln karamelisiert sind, zwei oder drei zu Löffel Essig hinfügen. Diese Soße mit maïzena binden und Wasser hinfügen. Sie können auch Rosinen hinfügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Kalte bissige Soße:
Eine Zitrone in einer Schüssel pressen, einen Löffel Senfsuppe, 2 Knoblauchshülsen, eine Tomatenkonzentrats Dose hinfügen, ein wenig Harissa (je nach wie scharf die Soße wollen) und noch Salz, Pfeffer und Olivenöl hinfügen.
Die Kuskus in einem Teller stellen. Oben drauf mit ein wenig Fleisch und Gemüse, mit Soße begießen.