Hrira:
3
00g Lamm (cotellettesboden oder Stück Schulter)
300g von Tomaten (2 große Tomaten)
1 Zwiebel in zwei geschnittene
1 Tl. Öl, 1 Eßl. Mehl
2 Gläser Wasser
2 Bündel Frische Koriander
1 Tl. gemahlenes Safran
½ Tl. Carvi
2 Ingwer (Gingembre / Garnina)
½ Tl. von vier Gewürz (Kebaba)
1 Möhre, ½ Paprikaschote, 1 Selleriezweig (Krafess)
1 Zucchino, 1 Bunddel Petersilie
Salz, Pfeffer, ½ Glass Fadennudeln, ½ Zitronensaft.
Hrira marokkanisch rezept

In einem Topf das Fleisch im Öl mit der Zwiebel braten, Wenn sie gut gefärbt sind, die zwei geschnittenen Ingwer und ein Bündel Koriander hinfügen, ein Petersiliebisschen hinfügen dann das Salz, der Kümmel, der Pfeffer und der Kebaba.
Schneiden Sie die 3 Tomaten in 4, im Topf mit der Möhre, der Paprikaschote das Sellerie und den Zucchini hinfügen, den Safran in ein Glas Wasser verdünnen und hinfügen.
Einmal die Tomaten gekochte sind, ziehen sie das Fleisch in einem Teller, die Gemüse Mixen und sieben damit man nur die Gemüsebrühe kriegt. Den Breirest in einen Keskes (Sieb) in Ruhe tropfen lassen, da zu ein glas Wasser und das ganze unter eine ganz niedriger Feuer.
Das Mehl in einem Glas Wasser verdünnen. Der Mischung hinfügen, bis zu Kochen lassen. Wenn die Suppe zu dick ist, Wasser hinfügen.
Lassen Sie die Suppe 5 Minuten in einniedrige Feuer, dann carvi hinfügen, das Salz auch wenn nötig. Schließlich werfen Sie ½ Glass Fadennudeln, bevor Sie Ihr Feuer löschen. Dienen Sie und regalieren sie.