Loubia Bel Kemoun:
1,5 KG Rindfleisch
1 Rindfuß FLAMMT ohne Haar (MASLOUK) und klein geschnitten
400 Gramm weiße Bohnen die Größe hat keine Bedeutung
Knoblauchkopf
Ein kleines konzentriert Tomatendose (70 g)
1 Eßl Schaf Paprika (felfel Ginaua)
Der Kuskus, Wichtiger Nahrungsmittel in Nordamerika
1 Eßl HARISSA, Beachtung für die hemoroides nicht zu bissig
1 Eßl Kümmel (Kemoun)
2 Eßl Olivenöl mit Salz und Pfeffe

Man läßt 6 Stunden die Bohnen im Wasser quellen tauchen, sie vom Wasser abziehen und sie ungefähr eine Stunde in 1,5 Litern Wasser mit dem Rindfuß.
während dieser Zeit das Fleisch in 200/250 Gramm stuckschen schneiden und in eine Schüssel stellen.
Einen Topf mit Öl auf einem zarten Feuer stellen, das Fleisch braten, nach der Färbung des Fleisches, Knoblauch, Paprika, Tomate, Salz, Pfeffer und Harissa hinzuzufügen, Das Ganze rühren und den Rindfuß und die Bohnen und ihr Kochwasser hinfügen, ungefähr zwei Stunden über eine zartes Feuer kochen lassen und immer nach schauen um das Wasser zu kontrollieren, wen es fehlt, immer nach füllen.

Bevor zu dienen:
Frischen Knoblauch mit Salz und Kümmel, mit der Mixer richtig zermalmen und hinfügen in den Letzten fünf Kochminuten. Bon appetit