Makrout:
F
ür den Teig:
3 Gläser Grieß, 1 Glas „Smen“ oder Butter
1 Glas Wasser, 1 Tl Salz


Für den Mandelteig:
250 g Feingemahlene Mandeln, 125 g Zucker
½ Glas Rosenwasser, 1 Tl Zimt
Makrot, besonders im El Aid Feier

Für den Teig, den Grieß vermischen mit den Smen „Butter“, danach da zu Wasser und Salz, das ganze kneten, da nach den Teig in zwei Kugel teilen.
Der Mandelnteig bekommen sie in dem sie Die Mandeln, Zucker, Zimt und Rosenwasser mischen. Sie nehmen ein von den zwei Kugeln, mit der Rolle dehnen sie der Teigkugel in eine 1 cm Teig tiefe. Den Mandelnteig rollen und über den Teig ausbreiten,
Mit den Händen eine Rolle von 4 cm Durchmesser formen, und Als Rauten zerschneiden. Machen sie genau so mit der Zweiter Kugelteig.
In das heiße Öl braten. Abtropfen.
Die Makrout im leicht erwärmt Honig tauchen. Kalt essen. Guten Appetit.