Mtouem:

500g von Lammfleisch
150 g Reis
300 g gehacktes Fleisch
1 Kopf Knoblauch
1 Tl Kümmel, Salz, Pfeffer
4 Löffel Butter, 2 bis 3 El Schafpaprika.
1 Glas Weichekichererbse,

Der Kuskus, Wichtiger Nahrungsmittel in Nordamerika
Vorbereitung:

Das Fleisch in der Butter anbraten lassen, indem man dazu einen großen Teil des Dersa (zerquetscht Knoblauch mit Pfeffer und Paprika und Kümmel) hinzufügt. dazu 2 Gläser Wasser mit den Kichererbsen wenn das Fleisch gebraten ist.
Danach das Gehaktesfleisch kneten mit dem Rest des Dersa und den Ries, und in Kleine Buletten machen. wenn das Fleisch richtig gekocht ist, werft man die Buletten in der Soße, und dazu einen halben glas Wasser. Die Buletten dürfen nicht sehr lang kochen.